当前位置:
首页
>文旅动态>通知公告

宝鸡市图书馆自助借阅区正式开启试运行

来源:宝鸡市文化和旅游局(市广播电视局) 发布时间:2021-07-02 09:18 浏览次数:

“亲爱的读者朋友,您好,欢迎您来到宝鸡市图书馆自助借阅区……愿您在这里徜徉知识的海洋,丰满梦想的羽翼……”伴随着轻柔的音乐声,宝鸡市图书馆自助借阅区于今日正式开启试运行。

为巩固提升国家公共文化服务体系示范区创建成果,更好地满足广大人民群众精神文化生活新期待,让人民群众享有高质量的公共文化服务,提升文化获得感、幸福感。积极推动全民阅读深入开展,在市文化和旅游局的指导下,在市图书馆的努力下,位于市图书馆门口南侧的自助借阅区已建成,面积达400平米,阅览席位100个,设置有自助办证机和自助借还机,自助借阅区集RFID技术、网络和自动控制技术于一体,收藏社科类、文学类、自然科学类、少儿类等各类图书1万余册。

经过一段时间精心筹备,市图书馆自助借阅区于今日开启试运行,开放时间为8:00—22:00时,以满足不同群体在业余时间丰富充实自身,满足不同需求在闲暇时间享受品质生活,让书籍陪伴成长之路,开启心灵的智慧之窗,成为相伴一生的挚友。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统