当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

北京九鼎辉煌旅游发展研究院朱万峰院长一行来宝考察

来源:宝鸡市文化和旅游局(市广播电视局) 发布时间:2021-07-21 15:53 浏览次数:

7月18日至21日,应宝鸡市政府邀请,北京九鼎辉煌旅游发展研究院朱万峰院长一行五人来宝考察全域旅游与乡村振兴协同发展工作。

考察期间,朱万峰院长一行先后参观了长乐塬抗战工业遗址公园、茵香河旅游区、中华石鼓园景区、关山草原景区、法门文化景区、太白山旅游区等景区。7月20日下午,与我市县区政府、文旅部门、部分重点景区负责人就全域旅游与乡村振兴协同发展进行了座谈交流。

座谈会上,考察组观看了宝鸡旅游宣传片,随后各县区政府、部分重点景区就自身旅游发展的需求进行了交流发言,朱万峰院长、中国中青旅投控集团大区域总经理毕延军、北京天创文投集团战略部部长周建华结合丰富的工作经验对宝鸡旅游发展情况进行了点评,対如何把握新时代特点发展好文化旅游产业进行了精彩分享,为宝鸡全域旅游发展言献策。

市委常委、宣传部长武勇超,市委常委、副市长毕晓男会见考察组一行并深切交谈。宝鸡市文化和旅游局局长周保君陪同考察,并主持了座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统