当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

宝鸡市文化和旅游局走进武警宝鸡支队某部慰问一线官兵

来源:宝鸡市文化和旅游局(市广播电视局) 发布时间:2021-08-03 08:59 浏览次数:

7月30日下午,宝鸡市文化和旅游局党组书记、局长周保君一行5人,赴武警宝鸡支队某部开展“八一”慰问活动。

慰问期间,宝鸡市文化和旅游局为部队官兵送去了125套训练服,并向他们致以节日的祝贺。随后,还参观了中队官兵宿舍、荣誉室、图书室,并与官兵代表进行了座谈,感谢他们长期以来为宝鸡地方经济社会稳定发展做出的贡献,同时也表示将一如既往地做好“双拥”工作,建立长效联络交流机制,广泛开展图书馆进军营、文艺进军营等“双拥”共建活动,落实军人进景区免费等举措,不断增进彼此情谊,共同谱写军民鱼水深情的新篇章。今年以来,全市文化和旅游系统结合工作特点利用资源优势,多次赴军营开展放电影,送图书、军营演出等“双拥”活动展现文旅风采,助推全市“双拥”工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统