当前位置:
首页
>文旅动态>县区动态

陇县召开宝鸡市国家公共文化服务体系示范区复检陇县资料收集整理推进会

发布时间:2021-09-10 09:18 浏览次数:

为了保质保量完成宝鸡市国家公共文化服务体系示范区复检陇县资料的收集与整理,9月6日,县文旅局召开示范区复检陇县资料收集整理推进会,参加此次会议的有各镇、相关部门负责复检资料收集整理的工作人员;县文化馆、县图书馆、县博物馆、县剧团相关负责人员。

会上针对各镇,相关部门在前期资料收集中存在的不足和缺项漏项进行了说明,对照镇文化站、村综合性文化服务中心资料整理指标进行再补充、再完善;最后由局党组成员、文化股股长闫天周同志做了总结强调,就各镇、相关部门资料如何收集整理完善,以较好的东风镇为例展示如何进行补充和完善,在图片佐证、照片顺序方面进行演示,由整体到部分、整体外观到内部细节等,要求各镇,各相关部门要高度重视,积极配合,按时高质量完成示范区复检资料的收集整理工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统