当前位置:
首页
>业务服务>广播电视

全省网络视听短视频大赛宝鸡喜获佳绩

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2021-09-10 14:16 浏览次数:

近日,由陕西省广播电视局主办的“百年奋斗,铸就辉煌”——庆祝中国共产党成立100周年网络视听短视频大赛评奖活动落下帷幕,我市6件优秀作品喜获一等奖、三等奖、优秀奖,获奖总数位居全省前列。同时,宝鸡市文化和旅游局、宝鸡电视台和凤县融媒体中心被大赛组委会评选为“组织奖”获奖单位。

本次大赛从4月份开始组织实施,在全省范围共征集到参赛作品692件,并经大赛组委会审评,仅有60件作品获奖,其中我市广播电台《麟游的花儿为什么这样红——麟游突击队》斩获大赛一等奖,市电视台《走进扶眉战役》系列、凤县广播电视台《红色印记•凤县党史》系列作品均获三等奖,扶风广播电视台、陇县广播电视台作品共荣获优秀奖3个。

今年以来,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,讲述好宝鸡红色故事,宣传好宝鸡声音,宝鸡市文化和旅游局领导高度重视,切住要点、研究选题,市两台和各县区电视台守正创新、精心创作,创作播出了一批优秀网络视听短视频,在全市营造了浓厚的庆祝建党百年华诞宣传氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统