当前位置:
首页
>文旅动态>县区动态

凤县开展中秋国庆假日旅游安全检查

发布时间:2021-09-18 14:33 浏览次数:


为扎实做好“中秋、国庆”假日旅游工作,让广大游客度过一个欢乐祥和的节日,9月17日至9月18日,由县文旅安委牵头,联合商工局、公安局、交通局、卫健局、市监局、应急管理局、消防救援大队参与,对凤县旅游市场进行了节前旅游安全专项检查。

联合检查组重点对疫情防控、安全设施、防汛应急、服务设施、环境卫生、服务质量、消防安全、道路安全、应急处置和氛围营造等进行了检查。

要求各涉旅企业一定要精心安排、周密部署、加强协调,尤其是要严格落实疫情防控各项措施,特别强调了景区道路安全,尤其是要加强山区旅游专用道路隐患排查治理,对可能存在滑坡、塌方、塌陷等危险路段,应立即停止通行,严格进行整治,对坡大、弯急、沟深等容易引发事故的路段,严格落实各种安全保障措施和防范措施;要求各旅游企业要加强应急管理,严防拥挤、踩踏等事故发生。确保假日旅游市场安全、高效、平稳、有序。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统