当前位置:
首页
>业务服务>广播电视

宝鸡市广播电视监测中心召开党史学习教育主题交流研讨会

发布时间:2021-09-23 15:18 浏览次数:

2021年是中国共产党成立100周年,为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好基层党史学习教育,根据市局关于开展党史学习教育的工作安排,9月23日,广播电视监测中心召开了党史学习教育主题交流研讨会。

会上,每位同志结合思想感悟与工作实际谈认识、找问题、讲措施,并纷纷表示作为党的干部,要高度重视政治理论学习,不断增强责任担当,勇于攻坚克难,工作中认真严谨,为我中心的建设努力奋斗。最后,中心主任雒旭阳同志强调:“要把党史学习教育和我们的个人修养提升结合起来,和我们的工作素质提升结合起来,和日常工作守正创新结合起来,不断从党史学习教育中汲取营养。”  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统