当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

省文化和旅游厅检查验收我市西府老街省级旅游休闲街区创建工作

发布时间:2021-09-03 14:57 浏览次数:

8月31日,省文化和旅游厅资源开发处副处长高洪星一行三人到我市金台区检查验收西府老街省级旅游休闲街区创建工作。市文化和旅游局局长周保君、副局长毛永祥、金台区政府副区长刘梅等人陪同检查。

检查组一行先后参观了西府老街“老街区”和“会馆区”等文旅业态,考察了西府老街·西府里文化艺术村落。最后,检查组在西府天地管委会听取了西府老街创建工作汇报。

会上,检查组对西府老街的创建工作给与了充分肯定,同时指出了存在的不足并提出了进一步完善的意见和建议:一是街区文化主题要更加鲜明突出;二是旅游休闲要素要更加丰富多样;三是公共服务设施要更加规范齐备。金台区政府副区长刘梅就检查组反馈的问题和建议,做了表态发言。

最后,市文旅局党组成员、局长周保君总结讲话,强调西府老街作为宝鸡近年来文旅融合发展的重点街区,要严格对标对表,进一步挖掘文化内涵,增加产业要素,提升业态水平,确保省级旅游休闲街区创建工作一举达标,力争创建为国家级旅游休闲街区,丰富宝鸡旅游产品,助力经济社会发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统