同心战“疫”市旅游服务中心党支部“腊八节”慰问社区防疫一线工作人员

发布时间:2022-01-14 10:39 浏览次数:

1月10日是中国传统节日“腊八”,市旅游服务中心党支部组织党员干部赴行政西路社区开展慰问活动,感谢在寒风中坚守的社区防疫一线工作人员,并送去了饮品、方便面等物资。

活动中,中心党支部书记详细了解了防疫一线人员的工作、生活情况,对他们在疫情防控中不惧艰险、日夜奋战的付出表达了敬意。同时,与社区党支部书记深入探讨共驻共建、互联互动工作模式。

疫情期间,中心在做好自身疫情防控工作的同时,积极对接市疫情指挥部、卧龙寺街道办、社区和驻地物业等相关单位,主动作为,结合中心职能,发布疫情防控短信提醒、政策公告、防护知识等信息,配合设立临时核酸检测点和加强针疫苗接种点,组织开展疫情防控志愿服务,助力宝鸡疫情防控做实做细,以实际行动诠释社会责任和担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统