停工不停岗 服务不缺位

发布时间:2022-03-14 21:42 浏览次数:

3月8日以来,市旅游服务中心按照市应对疫情工作指挥部疫情防控要求,全员实行居家隔离,网上办公。3月13日晚中心组织召开周工作视频会议。

会上,首先组织学习了全市疫情防控工作相关政策,结合中心居家办公疫情防控工作安排,要求全体干部职工严格按照封控区、管控区要求落实居家管理措施,并积极配合社区做好疫情防控工作。其次,各部室负责人对3月第二周重点工作进行了梳理总结,同时就中心2022年第一季度党建计划、舆情监测、业务培训、微信公众号运维等业务职责进行工作安排,明确了任务标准。最后,要求全体干部职工居家期间必须加强学习,提升素养,确保疫情结束中心工作不脱节不掉队。

会议要求,全体干部职工在特殊时期一定严格遵守全市防疫工作要求,随时做好准备,积极响应号召参与防疫志愿服务工作,助力宝鸡抗疫、共克时艰。
        愿这场抗疫战能速战速决,让我们早日拥抱这如期而至的春意盎然。宝鸡加油!

                                                                                                                            (宝鸡市旅游服务中心  张 玲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统