华夏旅游抗疫实录:
凝聚文旅力量  共筑疫情防线

发布时间:2022-03-18 15:20 浏览次数:

为了打赢宝鸡疫情防控攻坚战,宝鸡华夏旅游发展中心积极发挥文明单位示范引领作用,主动响应宝鸡市文化和旅游局公职人员赴社区参与社区抗疫工作的要求,3月14日,宝鸡华夏旅游发展中心号召公司全体党员干部职工,勇于担当,奉献社会,踊跃参与社区抗疫工作,进一步筑牢疫情防控志愿防线,全面落实常态化疫情防控措施,为疫情防控作出积极贡献。

倡议发出后,公司党员干部职工积极报名,在做好自我防护的同时,深入8个社区防疫值守点开展疫情防控志愿服务活动,他们有的佩党徽、有的戴袖章、有的着红马甲、有的穿防护服,积极支援社区一线防控工作。以实际行动彰显了“疫情就是命令、防控就是责任”,充分体现了文旅人在抗“疫”中的责任与担当。

接下来,宝鸡华夏旅游发展中心将在宝鸡市文化和旅游局的领导下,以“疫情不退,我就不退”的决心和信心,坚守在疫情防控的最前沿,为市民筑起一道坚实有力的安全防线。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统