宝鸡电台疫情防控期间节目正常播出 融媒体平台阅读量达到1600万人次

发布时间:2022-03-28 10:32 浏览次数:

大疫之中见大义,大考面前显担当。面对新一轮新冠肺炎疫情,宝鸡市疫情防控形势严峻复杂,宝鸡电台各个部门主动扛起“硬核”担当,不断增强做好防控工作的紧迫感和新闻人的使命感,全员出动、迎危而上,体现了媒体人的责任担当,全力守护好人民群众的身体健康和生命安全。

疫情期间,新闻中心和四套频率的多名记者、主持人在台办公室的统一安排下,吃住在台里,直播通告,赴一线采访剪辑,通宵制作合成节目,彰显广播媒体的传播速度和新闻权威。截止到3月24日下午三点,宝鸡电台播发疫情防控稿件2262篇,滚动播出疫情防控指挥部通知通告1500余次,公益广告4200余次,融媒体平台播发各类稿件信息视频1259篇,累计阅读量达到1600万人次。

本次疫情期间,宝鸡电台在《宝鸡新闻》《广播宝鸡.快讯》等节目中开设了《疫情防控我们在行动》、《抗击疫情中的凡人善举》、《致敬抗疫现场每一抹“志愿红”》、《记者直击》等专题,多名台领导和大家一起吃住在台里,把好稿件的出口关,保障了四套节目的安全播出。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统