宝鸡电台交通广播:疫情期间宣传亮点多 一抖音点击量达30万

发布时间:2022-03-29 10:53 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任!面对疫情,宝鸡电台的所有工作人员一方面要保证自身安全,另一方面还要保证新闻宣传工作不放松,大家齐心协力,客服吃住不便的困难,为广大市民带来了权威政策解读、疫情的真实进展情况、志愿者的风采等相关报道。

宝鸡电台交通广播目前有11名工作人员,针对防疫期间的交通管制、特殊人群就医出行等群众最为关心的眼前问题,在总监岚枫的带领下,多名主持人吃住在台里,除了完成每天18个小时的节目直播任务外,深入一线进行采访,把最权威的政策发布第一时间带给广大听众,发挥了主流媒体的担当与责任。

3月14日,频率总监岚枫、主持人胡丹前往市公安局交警支队采访制作的广播宝鸡快讯:《运送危重病人就医别担心! “宝鸡重点区域实施临时交通管制”详细解读来了》点击量38785;

3月24日下午,主持人胡丹前往陈仓大道千渭十字,拍摄制作了“宝鸡主城区解除交通管制”抖音,通过997官方抖音发布,点击量30万,点赞量3413!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统