宝鸡市旅游服务中心:全力做好疫情防控工作迎接复工复产

发布时间:2022-04-01 11:01 浏览次数:

宝鸡市旅游服务中心疫情防控期间,停工不停岗,从智慧旅游大数据平台动态舆情监测、宝鸡旅游和宝鸡文化微信公众号线上宣传、疫情防控MV视频制作宣发、下沉一线志愿服务、积极协调物资捐赠等方面,尽职能、显担当,全面助力疫情防控工作。

随着市应对新冠肺炎疫情工作指挥部关于“我市本轮疫情传播风险得到有效控制,具备有序恢复生产生活的条件”新闻发布会召开,以及市局对于各单位复工复产的安排和要求,我中心根据窗口单位人员密集且流动性大的特点,坚持一手抓疫情防控,一手抓业务开展,紧锣密鼓安排部署,全面开展复工复产。

为确保复工复产安全有序,3月25日,市旅游服务中心紧急下发《关于疫情后复工复产安排的通知》,一是要求全体员工思想不松懈,继续严格落实疫情防控相关要求;二是在3月27日下午开启全面消杀模式。依次对北门、东门、西门三个出入口,及大厅、中厅、资源展厅、会议室等密闭场所进行全面消杀通风,全力确保场所环境安全。三是中心所有干部职工复工当天提交个人48小时核酸检测、防疫码、行程码截图,并落实落细中心干部职工岗前体温检测、岗中健康报备、离市报备审批等制度,确保工作人员安全。四是要求防疫岗人员对外来参观及办事人员,须查验健康码、行程码和核酸48小时检测结果、测体温、提示佩戴口罩和保持一米线、进行来客登记等,做好常态化防疫措施,落实落细防疫岗职责。五是围绕咨询讲解业务培训、多媒体运营、“引客入宝”政策落实等近期重点工作,积极安排部署,明确任务分工,迅速行动,掀起复工复产热潮。目前,市旅游服务中心已重启“暂停键”全面复工复产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统