宝鸡市广播电视监测中心召开建设项目(一期)竣工验收会

发布时间:2022-04-10 16:14 浏览次数:

4月8日,宝鸡市广播电视检测中心邀请3名专家对宝鸡市广播电视监测中心建设(一期)进行竣工验收。市文化和旅游局科室负责人、广播电视监测中心建设项目(一期)工作小组成员、承建单位(项目总负责、项目经理、技术负责人、现场负责人等)、监理单位项目组人员参加会议。

会上,专家组先后分别听取了建设单位、承建单位和监理单位对此项目整体汇报,审阅了竣工资料,同时,现场查看指挥调度中心前端设备情况,并进行质询和讨论,最后形成专家意见,一致同意该项目通过终期验收。

2021年7月份启动项目建设,及时成立了建设项目工作小组,10月开始施工;12月初,14个前端监测点设备架设完工,并于12月上旬设备安装测试完成,12月下旬至今进行系统试运行,实现了对全市范围内地面数字电视(DTMB)168套、调频广播(FM)57套、有线电视32套的安全播出及质量监测,实现了对全市广播电视、网络视听节目的24小时监听监看和安全播出调度,确保了主流媒体坚持正确舆论导向。


 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统