对标找差明方向,狠抓整改促提升
——市文化艺术中心党支部组织召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-04-18 19:42 浏览次数:

4月13日下午,市文化艺术中心党支部组织召开了2021年度组织生活会。局党组成员、副局长、党建工作第二领导组组长巨水存、市局机关党委专职副书记张弛等出席会议并讲话,会议由中心党支部书记、主任冯婷婷主持,中心全体党员参加会议。

会前,支部组织全体党员认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话及三次来陕考察重要讲话重要指示、党的十九届六中全会精神和党章、组织工作条例等党内法规。支部与党员之间、党员与党员之间深入开展了谈心谈话,并广泛征求了管理服务对象的意见建议,为高质量召开组织生活会打下了坚实基础。会上,中心党支部书记、主任冯婷婷报告了2020年度组织生活会整改落实情况并代表党支部作对照检查,全体党员依次开展了批评与自我批评。

局党组成员、副局长、党建工作第二领导组组长巨水存强调,此次组织生活会准备充分、主题鲜明、程序规范,支部与党员自我批评触及灵魂,相互批评开诚布公,达到了统一思想、改进作风、促进工作的预期目的。并要求中心党支部和全体党员要认真消化吸收好会议成果,一是扎实开展问题整改。对自己查摆和会议反馈的各类问题,要主动认领、深入剖析、举一反三,逐项议定整改措施,建立问题整改清单,强化台帐销号管理,确保各项问题全面整改到位。二是坚持服务中心导向。要站位服务中心的定位,推动党建与业务的深度融合发展,发挥好党建的引领作用,用业务工作检验党建成效。三是抓好年度任务落实。紧紧围绕市第十三次党代会提出的“一四五十”发展战略,高质量推进宝鸡音乐厅市场化运营、园区功能性区域资源整合、文化体验园建设等重点工作,持续优化园区运行保障服务,加强与园区入驻单位的深度合作,不断丰富园区文化产品供给,满足入园群众的文化需要。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统