市旅游服务中心深入学习传达市第十三次党代会和市“两会”精神

发布时间:2022-04-19 18:23 浏览次数:

4月15日下午,市旅游服务中心召开专题会议,学习传达市第十三次党代会和市“两会”精神。中心党支部书记、主任王龙主持会议,中心全体党员干部20余人参加会议。

会议要求,中心各部室要高度重视、迅速行动,原原本本学习市第十三次党代会和市“两会”精神,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,并将其作为当前及今后一段时期重要的政治任务,进一步统一思想、凝聚共识,切实把每位干部的思想和行动统一到市“两会”决策部署上来。结合中心工作实际,逐项细化工作措施,努力在对标对表上下功夫,在结合上做文章,在落实中求突破,高质量推进文旅融合试点“城市书房”建设运营、“引客入宝”旅游政策落实、旅游宣传推广等重点工作,始终保持“勤快严实精细廉”的文旅干部工作作风,苦干实干快干,努力干一起干,加快推动旅游服务中心工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统