市广播电视监测中心传达学习市第十三次党代会和市“两会”精神

发布时间:2022-04-19 18:31 浏览次数:

4月18日上午,市广播电视监测中心召开专题会议,学习传达市第十三次党代会和市“两会”精神,中心主任雒旭阳主持会议并讲话。

会议强调,市第十三次党代会,全面、系统、客观总结了过去五年的工作,深入分析了宝鸡发展面临的新形势新任务,监测中心全体干部职工要把学习宣传贯彻落实市第十三次党代会和市“两会”精神作为当前一项重要政治任务,充分发挥文旅广电行业优势,全面掀起学习宣传贯彻新热潮。

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到党中央决策和部署上来,认真按照省、市和局党组各项要求,紧紧围绕中心各项目标任务,做好今年建军九十五周年、建团一百周年、党的二十大召开等重要保障期安全播出工作和启动二、三期建设项目等工作,真正将工作各项要求落实落细,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统