当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市文化和旅游局召开2022年全面从严治党工作视频会议

发布时间:2022-04-22 09:20 浏览次数:

为深入学习贯彻中、省纪委全会精神,全面、完整、准确学习贯彻落实市第十三次党代会、市“两会”和市纪委十二届七次全会精神,以全面从严治党新成效推动全市文化和旅游事业高质量发展。近日,市文化和旅游局召开全面从严治党工作视频会议,市委常委、副市长毕晓男出席会议并讲话。

会议传达学习了市第十三次党代会、市“两会”和市纪委十二届七次全会精神,市文化艺术中心、市图书馆、市艺术剧院负责同志进行了发言,局直各单位与局党组签订了2022年党风廉政建设责任书。

会议强调,全面从严治党对保障全市文化和旅游工作高质量发展至关重要,市文化和旅游系统全体干部职工要不断淬炼思想、洗礼精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以党的政治建设为统领,全面推进从严治党,锲而不舍纠“四风”、树新风。

会议要求,要保持惩治腐败高压态势,聚焦关键领域和环节,严肃查处和整治各类腐败问题,做到违纪必究、执纪必严;要持续加强干部作风建设,严格落实“勤快严实精细廉”的要求,进一步完善作风建设长效机制,让求真务实、清正廉洁的新风正气充盈全市文化和旅游系统;要发挥行业优势,在全市文化和旅游系统掀起学习宣传贯彻市党代会、“两会”精神新热潮,对标市委新要求,找准发展定位,锚定新目标,展现新作为,以优异成绩迎接党的“二十大”胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统