宝鸡市电影公司党总支传达学习第十三次党代会和市“两会”精神

发布时间:2022-04-27 19:05 浏览次数:

 市第十三次党代会、市“两会”于4月7日至14日相继召开。为深入学习贯彻市第十三次党代会和市“两会”精神,按照市局的统一部署,宝鸡市电影公司党总支积极行动,统筹安排,传达学习第十三次党代会和市“两会”精神。

4月25日,公司党总支组织专题学习,组织全体党员干部职工共同学习市委书记杨广亭《在中国共产党宝鸡市第十三次代表大会上的报告》,并结合《宝鸡日报》文章,分要点学习了《宝鸡市政府工作报告》的主要内容,在创新学习形式的同时,引导全体党员干部职工,深刻领会市第十三次党代会和市“两会”的要义。

为进一步增强公司市第十三次党代会和市“两会”的要义学习和宣传氛围,公司党总支在通过制作宣传版面开展宣传的同时,积极开展专题宣讲,从“一四五十”战略入手,引导全体党员干部职工深入理解今后五年我市总体思路,明确今后五年我市重点工作,并结合《政府工作报告》中提出的“2022年工作安排”,组织全体党员干部职工开展了以“2022年我们怎么办”的讨论,进一步明确了公司在新发展阶段中的工作目标,细化了工作任务。

公司党总支要求全体党员干部职工要按照市第十三次党代会和市“两会”提出的新目标、新任务,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,弘扬伟大建党精神,解放思想、改革创新、再接再厉,确保各项工作取得实效。一是要提高政治站位。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要坚守初心使命。始终不忘为“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命,把以人民为中心的工作导向贯穿到实际工作、体现到工作作风、落实到工作成效。三是要牢记肩负责任。不断推动公司高质量发展,更好的满足人民群众日益增长的高品质公共文化需要,以一流佳绩迎接党的二十大。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统