市广播电视监测中心召开“五一”假期安全工作会

发布时间:2022-04-29 19:33 浏览次数:

4月29日,市广播电视监测中心召开“五一”假期安全工作会,中心全体干部参加会议。

会议传达学习了省、市近期关于安全生产工作会议精神。会议强调:一要提高思想认识,进一步增强安全生产工作责任感。中心上下要切实提高思想认识,充分认识安全生产的重要性和首要性。二要加强值班值守。五一期间,持续抓好常态化疫情防控措施,做好假期安全工作。落实好领导干部带班、专人24小时值班和应急处置等工作,确保及时掌握广播电视播出传输情况,及时接收、发布、上报各类安全播出和预警信息。三要做好安全工作,严格排查各类安全隐患,检查指挥大厅、机房、灭火器等设备,确保机房和指挥大厅安全。

会后中心全体人员对监测中心指挥大厅、机房、消防设备等进行了全面检查,为“五一”假期各项工作提供了安全保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统