宝鸡人民广播电台两挡新改版节目 陪您快乐下班

发布时间:2022-04-07 10:36 浏览次数:

宝鸡人民广播电台音乐广播全新节目《听见105.3》和交通广播《欢乐正前方》4月6日隆重推出,与广大听众共赴春天的约会。

《听见105.3》每天下午17:00—18:00播出,主持人是许诺,以宝鸡原创歌曲推介,本土歌手、艺术家、文化名人、时尚达人访谈、华语经典歌曲赏析、流行新歌速递为主要内容,旨在为宝鸡优秀原创歌曲提供第一发布平台,为本土音乐人提供创作交流园地,用歌声宣传宝鸡、赞美宝鸡。节目将不定期举办“户外音乐会”、“原创歌曲大赛”等活动,丰富群众文化生活,唱出宝鸡最美声音。宝鸡籍著名歌手兰妮儿、戚宝、彭俊杰、音乐人贺同、任静、王艺琳、时尚达人陈春、影视制作人高氏兄弟等录制了音频祝贺节目开播。

交通广播每天17:00—19:00的《欢乐正前方》节目也在4月6日推出全新改版内容,主持人是馨予、 谢微、 晨鑫。节目涵盖实时路况信息服务,倡导文明安全出行,整期节目开通热线,帮助听友解决日常问题,排忧解难。轻松话题互动,营造欢乐下班路,轻松晚高峰的节日氛围。

从1958年10月1日开播至今,宝鸡人民广播电台目前开办有新闻综合广播、经济广播、音乐广播、交通旅游广播四套频率,自办节目24档,每天节目直播时间达到73小时20分。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统