当前位置:
首页
>业务服务>传媒管理

宝鸡市广电系统职工宁引利书画作品获殊荣

发布时间:2022-05-11 17:51 浏览次数:

近日,从全国广播电视和网络视听行业“永远跟党走”书画摄影集邮展上传来喜讯,陕西省宝鸡人民广播电台职工宁引利绘画作品成功入展。

为庆祝建党100周年,由国家广播电视总局办公厅、机关党委、局总工会、中国广播电视社会组织联合会、中国网络节目视听协会联合举办的“全国广播电视和网络视听行业‘永远跟党走’书画摄影集邮展”于2021年9月28日至10月15日在国家广播电视总局音乐厅成功举办。本次活动共有全国32家单位数百幅作品参评,经专家评审委员会评选和活动领导小组审核,最终入展绘画作品120幅,我局选送的宝鸡人民广播电台职工宁引利的绘画作品《绿水青山就是金山银山》成功入展;同时,陕西省广播电视局获得优秀组织奖。

宁引利是陕西省宝鸡人民广播电台一名职工,现任宝鸡市人民广播电台工会副主席,兼任市职工美协理事、副秘书长。自幼喜好国画,业余遣兴,怡情悦性。数十年来,寒来暑往,转益多师,笔耕不辍。近年来,多幅书画作品在全国、省市各类大赛中屡获大奖。其中,作品《且看行云》入展全国总工会“中国梦---劳动美”全国职工书画展;作品《青山伴春秋》在陕西省政协《各界导报》创刊三十周年书画展上获优秀奖并被收藏;作品《心归自然》入选“渭水流韵’渭河书院成立六周年暨全国书画名家作品展”;作品《金山银山》在陕西省总工会“永远跟党走 奋进新征程”全省职工书法美术比赛中荣获美术类作品优秀作品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统