当前位置:
首页
>业务服务>公共文化

宝鸡市图书馆2022年招募文化志愿者见面会顺利举行

发布时间:2022-05-12 10:31 浏览次数:

为大力推动全民阅读工作,提供高质量的公共文化服务产品。宝鸡市图书馆3月初面向全市招募阅读推广文化志愿者。自招募以来收到了各行各业热情市民的积极咨询与踊跃报名。5月8日,在市图书馆的积极筹备以及志愿者们的殷切期盼下,2022年招募文化志愿者见面会在市图书馆会议室顺利举行。

活动开始,参考咨询部工作人员带领大家学习《宝鸡市图书馆志愿者章程》,指导大家申请加入文旅服务志愿平台。随后,市图书馆副馆长陈碧红讲话并介绍了“阅美剧社”活动开展情况以及全馆志愿服务活动的详细内容,表达了对志愿者们的热烈欢迎,现场气氛热烈。

最后,九名志愿者现场朗诵展示环节将活动推向高潮。他们个个饱含深情,字字铿锵,为我们带来了一场听觉盛宴。阅美剧社负责人彭国光老师就大家的精彩朗诵进行了点评,邀请大家加入剧社,一同探讨朗诵这门艺术。

本次活动圆满结束,见面会上精彩分享频出、大家的掌声不断,气氛热烈。更多的线上线下阅读推广活动也期待着志愿者们参与,志愿服务就此拉开了新的序幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统