当前位置:
首页
>业务服务>资源开发

聚焦重点抓推进 强化管理促提升
全市文化旅游重点工作推进暨文旅安全和市场管理工作视频会召开

发布时间:2022-05-12 15:55 浏览次数:

4月27日,我市召开文化旅游重点工作推进暨文旅安全和市场管理工作视频会议,市级相关部门负责人40余人在主会场参加会议,各县区和部门在县区分会场参加会议。市委常委、副市长毕晓男参加会议,市委常委、宣传部部长边雅妮主持会议。

会议总结了2021年全市乡村旅游发展、高A级景区(度假区)创建、文旅安全、市场管理等工作情况,并就2022年全市文化旅游重点工作进行了安排部署。市市场监督管理局、凤翔区政府、太白县政府相关负责同志做了大会发言。

会议要求,要认真贯彻落实市第十三次党代会和市“两会”关于“打造文化旅游新名片”“推进文旅商体融合发展”和“建设文化强市、旅游名市”的部署要求,高质量实施乡村休闲旅游提升计划,高标准实施文化产业赋能乡村振兴计划,高水平实施高A级旅游景区和旅游度假区创建提升计划,努力推动全市文化旅游工作再上新台阶。

会议强调,要坚持以问题为导向、以目标为引领,“一手抓生产、一手抓防控”,精准发力做好文旅安全、市场管理和疫情防控工作。尤其是要认真做好“五一”假日疫情防控和市场管理工作,不断加大排查整治力度,切实把各项隐患消除在萌芽状态,全力护航假日文旅市场安全。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统