逐梦新时代 青春正当时
宝鸡市首届青年美术作品展开展

发布时间:2022-05-16 11:05 浏览次数:

近日,由市群众艺术馆、市美术家协会主办的“逐梦新时代青春正当时”宝鸡市首届青年美术作品展在市群众艺术馆一楼美术展厅拉开帷幕,广大青年朋友用画笔描绘青春色彩、抒发青春志气,迎接“五四”青年节的到来,同时也为市民朋友送上一份“五一”节日文化大餐。

时代造就青年,盛世成就青年。近年来,我市美术事业蓬勃发展,涌现出了一批优秀青年美术人才,他们以饱满的热情、坚定的艺术追求,用心用情用功创作,为推进文艺繁荣发展和全民艺术普及做出了积极贡献。此次展览旨在为广大青年美术工作者搭建一个展示才华、展示佳作的平台,鼓励他们不断创新,多出精品。

展览活动得到了各县区文化馆、美术家协会和宝鸡文理学院美术学院的大力支持,共展出美术作品90余幅(件),包含中国画、油画、水彩、水粉、版画等多种艺术形式,展出的作品青春气息浓郁、创作题材广泛、绘画技法新颖,其中不乏新秀佳作。此次展览至5月25日结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统