当前位置:
首页
>业务服务>传媒管理

宝鸡电视台作品《花开山间》
荣获首届全省广告行业设计制作技能大赛三等奖

发布时间:2022-05-16 10:11 浏览次数:

首届陕西省广告行业设计制作技能大赛日前公布获奖情况,宝鸡电视台宝鸡电视广告传媒有限公司创作的《花开山间》公益短视频荣获大赛三等奖。

据了解,此次技能大赛由陕西省市场监督管理局主办,陕西省广告协会,西北大学,陕西师范大学承办。大赛分为职业组与学生组,两组分别设一等奖1名,二等奖3名、三等奖5名。视频创作要求以“百年大计 乡村振兴”为主题,完成脚本设计、广告创意、素材管理、视频剪辑、视频合成等专项技能。

短视频《花开山间》由我台职工向峰、刘少林、薛柳主创,以太白县创业者陈艳妮为主线,讲述了她从一个普通的农家妇女,经过不懈努力种植蒲公英,最终转变成一个成功创业者的过程。而在陈艳妮的感染下,大学毕业的女儿也决定返乡,和母亲一起共同努力,让大山里的产品走出去,带领大山里更多的乡亲们走向富裕。

经过专业评审组层层审定,《花开山间》从全省众多广电播出机构,融媒体中心及专业广告公司作品中脱颖而出,获得大赛三等奖的好成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统