市文化艺术中心党支部
开展“学习贯彻党代会精神,我们怎么办”专题研讨交流暨主题党日活动

发布时间:2022-05-19 08:57 浏览次数:

为推进市第十三次党代会精神学习贯彻走深走实,5月17日下午,市文化艺术中心党支部组织开展了“学习贯彻党代会精神,我们怎么办”专题研讨交流暨主题党日活动。

中心全体党员干部围绕市委书记杨广亭在市第十三次党代会上题为《解放思想改革创新再接再厉,加快建设副中心、全力打造先行区,奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章》的工作报告,结合中心实际和具体岗位,就如何贯彻落实党代会精神进行了交流研讨,谈体会、谈收获、谈打算、谈落实。

交流研讨结束后,中心党支部书记冯婷婷作了点评,认为全体党员干部交流研讨紧扣主题、紧贴实际、认识深刻、措施务实,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力的良好效果。并要求全体党员干部,一要把学习贯彻党代会精神同党的十九届六中全会、总书记来陕考察重要讲话重要指示等结合起来,作为忠诚践行“两个确立”、自觉做到“两个维护”的生动实践,一以贯之深入学、系统学、全面学,领会精神实质、掌握核心要义,持续把思想和行动统一到党代会的决策部署上。二要加快落实中心贯彻意见,围绕“一四五十”战略实施,全力抓好基层党建、文化体验园建设、园区精细化管理、音乐厅市场化运营、公益惠民文化活动等重点工作,以实际行动推动党代会精神落地生根。三要加强党风廉政和作风建设。大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,持之以恒反四风、树新风,深入践行社会主义核心价值观,自觉明大德、守公德、严私德,努力成长为忠诚担当干净的合格党员和文旅干部。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统