当前位置:
首页
>文旅动态>县区动态

陇县召开全县文化和旅游行业疫情防控暨“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专
项整治行动部署推进会

发布时间:2022-05-19 14:44 浏览次数:

近日,陇县文化和旅游行业疫情防控暨“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动部署推进会召开。会议由陇县文化和旅游局党组成员、副局长张惠主持。文化市场综合执法大队全体队员,全县各文化市场经营单位、旅游企业参加了会议。

会议安排部署了全县文化和旅游行业“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动,要求全面落实企业安全生产主体责任,认真开展风险隐患自查自纠,对照实际建立“两清单”,采取科学可行措施,落实排查整改要求,消隐患于微末。

会议强调,各单位要严格按照疫情防控最新政策要求,每日进行场所消杀,坚持访客扫码测温登记、做好从业人员每周核酸两测等疫情防控常态化工作;同时,引导各单位负责人积极履行疫情防控的社会责任,动员内部员工接种疫苗,加紧加快实现全县文旅行业“全面接种,全阶段接种”。

最后,会议提出几点要求:一是要提高政治站位,切实增强做好防风险、除隐患、保安全工作的紧迫感和责任感。二是要聚焦工作重点,坚持专项整治行动与疫情防控排查工作“齐头并进”。三是要加强文旅行业疫情防控及安全生产宣传引导,营造和谐稳定的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统