当前位置:
首页
>业务服务>推广交流

5·19中国旅游日宝鸡分会场活动启动

发布时间:2022-05-19 15:33 浏览次数:

感悟中华文化,享受美好旅程,畅游魅力宝鸡。今天上午,5·19中国旅游日宝鸡分会场暨2022宝鸡清凉避暑季启动仪式活动在陈仓老街中心广场举行。各县区文旅局、景区和酒店负责人,旅游爱好者等参加活动。

启动仪式后至今天晚上8点,各县区、景区、旅行社、酒店等会在现场设置展位,进行各种咨询、推介、惠民宣传活动。全市收费景区会向参与互动活动的市民游客赠送宝鸡旅游惠民大礼包。大礼包派送活动采取“线上”“线下”相结合的方式,整合全市多家A级旅游景区等涉旅单位的门票、优惠券、打折券等,随机组成“5.19中国旅游日惠民活动大礼包”,向市民发放。

全市27家A级以上收费景区景点参与了5.19中国旅游日当天免门票或半价优惠政策活动,其中5A级2家,4A级11家,3A级12家,其他景点2家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统