当前位置:
首页
>文旅动态>县区动态

3000余场电影免费看
陈仓区启动红色电影展映活动

发布时间:2022-05-26 11:18 浏览次数:

一块幕布、一架放映机、一群观众,《金刚川》《我和我的祖国》《战狼2》等红色影片,在夜幕下开始展播。自四月初以来“赓续红色血脉喜迎党的二十大”红色电影展映活动陆续在陈仓区展开。

展映活动覆盖全区14个镇(街)157个行政村、社区。其中:每个行政村放映电影12场次,虢镇城区广场放映电影52场次,为特殊群体的电影放映活动36场次,预计受益群众达30余万人。

公益电影放映是惠及群众的民心工程,也是助推公共文化服务高质量发展的重要举措。陈仓区文化和旅游局提前部署、统筹安排,制定方案、细化措施,及时组织区电影放映公司落实好放映人员、时间场地、影片内容等,力求电影展映的覆盖面更大、人民群众更满意。红色电影展映活动将贯穿全年,通过不同年代、不同题材的国产主旋律电影放映,丰富群众文化生活,提升人民群众在公共服务方面的获得感,幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统