宝鸡市旅游服务中心
荣获“宝鸡市青年突击队”称号

发布时间:2022-05-05 17:14 浏览次数:

近日,共青团宝鸡市委、宝鸡市共青团工作协调指导委员会联合发文,对积极奋战在我市经济社会发展一线,在重大项目、城乡发展、抢险救灾、乡村振兴、疫情防控等“急难险重新”任务中开拓创新、勇挑重担的先进集体和个人进行表彰。宝鸡市旅游服务中心荣获“宝鸡市青年突击队”荣誉称号。中心干部张丽被共青团宝鸡市委授予“宝鸡市优秀共青团员”荣誉称号。

近年来,宝鸡市旅游服务中心积极主动发挥职能作用,贡献青春力量,在全市智慧旅游平台建设、全域旅游示范市创建等重点工程和乡村振兴、十四运和残特奥会、疫情防控等重点工作中做出了突出贡献,圆满完成了各项工作任务。

责任在肩,青年先行。宝鸡市旅游服务中心将只争朝夕,真抓实干,积极发挥宝鸡市青年文明号、宝鸡市青年突击队作用,为全市文化旅游事业、共青团事业、重点工作开展等方面贡献更多青年智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统