当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

宝鸡天台山管委会成功入选2024旅游景区创新发展案例

发布时间:2024-07-10 14:32 浏览次数:

近日,由中国旅游景区协会主办的“2024旅游名城名镇和旅游景区创新发展案例推介大会”在北京召开,宝鸡天台山风景名胜区管理委员会成功入选2024旅游景区创新发展案例。

在大会现场,天台山管委会通过旅游推介、宣传片展示、互动交流等多种方式,向全国旅游业界朋友和广大新闻媒体展示了茵香河都市旅游核心区丰富的旅游资源;重点推介了天台山风景区、茵香河文化旅游区、中华石鼓园景区。得天独厚的山水资源、厚重古朴的文化底蕴、时尚多元的旅服业态吸引了各地旅游企业和官方媒体的广泛关注。通过此次推介会,搭建了天台山管委会与全国旅游同仁合作交流的平台。

近年来,天台山管委会以丰富的旅游资源为基础,紧扣打造“宝鸡都市旅游核心区、文旅商体的新名片、城市休闲‘微度假’的新地标”发展定位,融入文旅康养发展新格局,不断丰富旅游产品、完善旅游业态、加快品牌打造,进一步拓展合作领域,丰富合作方式,提升合作效能,形成文旅商体、康养休闲高质量融合发展的新局面。